Alabote Com Maionese De Alho-Cobertura De Parmesão

Alabote Com Maionese De Alho-Cobertura De Parmesão
Halibute com maionese de alho-cobertura de parmesão é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,3 por porção. Se você tem queijo parmesão, dente de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com maionese estragão-alcaparras, Alabote refogado com cobertura de chalota de noz-pecã, e Alabote refogado com cobertura de chalota de noz-pecã.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
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Dose2
Pontuação De Saúde21
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