Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Alabote com pimentão vermelho e sabor de azeitona pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 329 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeitonas recheadas com pimiento, raminhos de tomilho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Halibut Pan-Seared com sabor de pimentão, Alabote com cuscuz de azeitona e pimentão, e Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele uma assadeira grande com borda com azeite.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e o tomilho. Refogue até o pimentão ficar macio, cerca de 6 minutos.
Misture as azeitonas, o vinagre e a pasta de tomate. Tempere o sabor a gosto com pimenta caiena, sal e pimenta.
Coloque o peixe em uma assadeira preparada e pincele com azeite.
Polvilhe com sal e pimenta. Colher bastante sabor sobre cada filé para cobrir. Reserve o sabor restante.
Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Transfira o peixe para servir prato.
Decore com raminhos de tomilho; sirva com sabor reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.