Alabote com sabor cítrico-Erva-Doce

Alabote com sabor cítrico-Erva-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com Erva-Doce Cítrica. Para $5.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, sal, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as seções laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Filetes de garoupa com sabor cítrico-Erva-Doce, Erva-doce-alabote marinado com Erva-Doce Tzatziki, e Alabote grelhado com sabor a três pimentas.

Instrucao

1
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Combine erva-doce, laranja, erva-doce, restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
5
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista