Alabote Cozido No Vapor Com Laranjas, Tomates E Azeitonas
O alabote cozido no vapor com laranjas, tomates e azeitonas é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 395 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Para $6.59 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue dentes de alho, filés de alabote, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote assado com abobrinha, azeitonas, tomates e laranjas, Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, e Alibut, Abóbora, Tomate E Azeitonas.
Instrucao
Corte a casca e a medula branca das laranjas.
Corte laranjas entre as membranas para liberar segmentos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio e apenas começando a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates e o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos. Misture delicadamente os segmentos laranja e as azeitonas. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe os filés de alabote com sal e pimenta. Disponha o alabote em Camada Única Sobre a mistura de vegetais na frigideira. Tampe e cozinhe delicadamente até que o alabote fique apenas opaco no centro, cerca de 12 minutos. Coloque a mistura de vegetais em pratos. Cubra com alabote.
Coloque o queijo feta sobre a mistura de vegetais e ao lado do alabote.
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.