Alabote Cozido No Vapor Com Laranjas, Tomates E Azeitonas

Alabote Cozido No Vapor Com Laranjas, Tomates E Azeitonas
O alabote cozido no vapor com laranjas, tomates e azeitonas é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 395 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Para $6.59 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue dentes de alho, filés de alabote, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote assado com abobrinha, azeitonas, tomates e laranjas, Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, e Alibut, Abóbora, Tomate E Azeitonas.

Instrucao

1
Corte a casca e a medula branca das laranjas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2
Corte laranjas entre as membranas para liberar segmentos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio e apenas começando a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione os tomates e o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos. Misture delicadamente os segmentos laranja e as azeitonas. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Polvilhe os filés de alabote com sal e pimenta. Disponha o alabote em Camada Única Sobre a mistura de vegetais na frigideira. Tampe e cozinhe delicadamente até que o alabote fique apenas opaco no centro, cerca de 12 minutos. Coloque a mistura de vegetais em pratos. Cubra com alabote.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o queijo feta sobre a mistura de vegetais e ao lado do alabote.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
LinguadoLinguado
8
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista