Alabote De Estilo Espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote de estilo espanhol. Para $6.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 192 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, espinafre, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote Espanhol, e Paella Em Estilo Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela e desmorone. Reservar.
Combine 1/2 colher de chá de sal, páprica defumada e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre o peixe.
Adicione o peixe aos pingos na panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela e mantenha aquecido.
Adicione 2 colheres de chá de alho à panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o bacon.
Adicione o espinafre à panela e cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre comece a murchar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.