Alabote e refogue a colheita do outono
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote e a colheita de outono. Para $6.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 375 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, nabo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Da Colheita Da Queda, Salada Da Colheita Da Queda, e Salada Da Colheita Da Queda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a chalota picada e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a abóbora, a pastinaga e o nabo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinho, raminhos de tomilho e louro e cozinhe até que o vinho reduza pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite. Tempere os pedaços de alabote com sal e pimenta e polvilhe-os levemente com a farinha.
Adicione o alabote à frigideira quente e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione o peixe aos legumes e cozinhe por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o peixe e os legumes para tigelas rasas. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro. Gire as 1 colher de sopa restantes de manteiga no caldo. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre o ensopado.
Decore com as folhas de tomilho e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.