Alabote Embrulhado Em Abobrinha " Vieiras

Alabote Embrulhado Em Abobrinha
"Vieiras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.09 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1019 calorias, 42g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem páprica, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Halibute Envolto Em Phyllo, Alabote Embrulhado Em Batata, e Alabote Embrulhado Em Romaine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar, misture os ingredientes para as duas fricções e o esmalte em 3 tigelas separadas. Em seguida, usando um descascador de vegetais, comece a descascar ao longo do comprimento da abobrinha, começando com a camada externa verde, criando fitas de 1/2 polegada de espessura. Gire a abobrinha um quarto de volta após cada casca para fazer fitas de tamanho um pouco uniforme. Faça o máximo possível e pare quando chegar às sementes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
EsmalteEsmalte
SementeSemente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TigelaTigela
2
Coloque as fitas em um prato e polvilhe a abobrinha esfregar em ambos os lados, espalhando suavemente com as mãos até que todas as peças estejam cobertas. Não precisa ser um revestimento uniforme, mas você quer que cada fita tenha um pouco de cor e tempero.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Mergulhe os pedaços de alabote no esfregão de Vieira, certificando-se de que estão revestidos por todos os lados. Enrole firmemente uma fita de abobrinha em torno de um cubo de alabote como um cinto, de modo que as extremidades se sobreponham. Use um palito para prender a abobrinha e empurre-a para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
LinguadoLinguado
VieiraVieira
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Coloque o alabote embrulhado em um prato e repita o procedimento com as fitas restantes de peixe e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
LinguadoLinguado
PeixePeixe
6
Agora é hora de começar com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Adicione o espinafre à panela fervente com água e cozinhe por 1 minuto. Remover imediatamente o espinafre da água com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento, e transfira o espinafre para uma peneira para escorrer. Enxágüe com água fria e, quando esfriar ao toque, use as mãos para apertar bem o espinafre e torcer o líquido. Faça isso 4 a 5 vezes até que não haja água. Pique finamente o espinafre em pequenos pedaços verdes e reserve.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PotePote
8
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione a farinha e bata até combinar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o creme e bata até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione o vinho e o espinafre picado e continue a cozinhar por mais 5 minutos. O molho ficará espesso, como espinafre creme. Reduza o fogo para a configuração mais baixa para manter o molho quente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
VinhoVinho
12
Reaqueça a água que você usou para cozinhar o espinafre e deixe ferver. Certifique-se de ter suas rodadas de alabote, o esmalte, um prato, uma grande folha de papel alumínio e sua tigela pronta para uso, porque você está prestes a se mover pela cozinha rapidamente.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
EspinafreEspinafre
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
13
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 10 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira grande (antiaderente, se possível). Quando o óleo começar a assobiar e chiar, coloque os pedaços de alabote na panela em uma única camada e cozinhe por 2 minutos. Espalhe uniformemente o esmalte no topo do peixe e depois vire as rodadas de alabote, cozinhando o outro lado por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
LinguadoLinguado
EsmalteEsmalte
MassasMassas
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Espalhe mais esmalte no lado superior novamente, vire e cozinhe por 1 A 2 minutos finais. O alabote terá um mar marrom e crocante em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
EsmalteEsmalte
15
Coloque o peixe cozido em um prato limpo e cubra com papel alumínio para se aquecer. Se você tivesse que dividir o peixe em dois lotes, repita até que todas as rodadas de alabote estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
16
Por fim, escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela grande com um fio de azeite para que o macarrão não grude.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione o molho de espinafre quente ao macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MassasMassas
MolhoMolho
18
Para servir, faça um ninho de macarrão em um prato e cubra com 4 ou 5" vieiras " por hóspede.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
MassasMassas
19
Retire os palitos e cave.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
20
Nota Se você realmente quer enganar seus convidados, é fácil fazer seus cubos de alabote parecerem mais vieiras. Usando uma colher de sopa como estêncil, pressione levemente o alabote e, em seguida, trace-o com uma faca afiada. Se você cortar seus cubos pequenos o suficiente, basta pressioná-los na colher de sopa para formar uma forma de bola sem ter que cortar o peixe. Mas se você tiver sobras de restos de peixe, não os jogue fora. Cozinhe-os em uma frigideira com sobras de arroz, ervilhas e outros vegetais para fazer um jantar rápido de arroz frito na noite seguinte. notar
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VieiraVieira
LinguadoLinguado
PeixePeixe
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
21
Se você não tem tempo para fazer o macarrão e o molho, aqui está uma troca fácil. USe sua abobrinha para fazer o macarrão em vez de bacon falso. Pule o molho de espinafre e o envoltório de abobrinha e simplesmente sirva as vieiras sobre uma cama saudável de macarrão de macarrão de abobrinha.Contagem de sódio: Abobrinha: 26mg por abobrinha grande; alabote: 58mg por 3 onças; espinafre: 24mg por 1 xícara; creme de leite: 5mg por 1 colher de sopa; Macarrão: 0 a 10mg, por 4 onças seco dependendo da marca
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
CremeCreme
VieiraVieira
AbobrinhaAbobrinha
LinguadoLinguado
MassasMassas
EspinafreEspinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
22
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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