Alabote Embrulhado Em Romaine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote embrulhado em Romaine. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. Uma porção contém 253 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, limão, folhas de romaine externas não manchadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote embrulhado em verduras, Alabote Embrulhado Em Batata, e Alabote Embrulhado Em Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F e cubra dentro de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas ou gratinado com 1 colher de sopa de manteiga.
Corte 2 fatias finas de cada metade de limão e esprema o suco do limão restante.
Amasse as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de chá de suco de limão e chalota e tempere bem com sal e pimenta.
Polvilhe o prato com o suco restante.
Cozinhe a alface em uma panela grande de água fervente com sal por 1 minuto. Transfira imediatamente com pinças para uma tigela de água gelada para esfriar.
Escorra a alface e corte as costelas, deixando intactas as 1 polegada de folhas.
Espalhe 1 folha de alface longitudinalmente em uma superfície de trabalho.
Coloque outra folha na primeira folha, sobrepondo-se o suficiente para cobrir os orifícios (use 2 folhas extras, se necessário). Tempere 1 pedaço de alabote com sal e pimenta e coloque transversalmente no centro da alface.
Espalhe o topo do peixe com um quarto de manteiga de chalota. Enrole a alface sobre o peixe para formar um pacote (não se preocupe se as pontas não estiverem cobertas por Alface) e transfira para a assadeira. Faça mais 3 pacotes da mesma maneira, organizando-os juntos na assadeira.
Cubra cada pacote com uma fatia de limão. Cubra os pacotes com uma folha de cera ou papel manteiga e cubra bem o prato com papel alumínio.
Asse no meio do forno até que os centros de pacotes sejam apenas firmes ao toque, 15 a 20 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Sirva com sucos de panela derramados sobre pacotes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.