Alabote escalfado com vegetais provençais e Óleo De Manjericão

Alabote escalfado com vegetais provençais e Óleo De Manjericão
O alabote escalfado com vegetais provençais e óleo de manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 353 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,1 por porção. Uma mistura de manjericão, chalota, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Um prato escalfado alabote e legumes, Alabote escalfado com tomate e manjericão, e Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Corte a abobrinha longitudinalmente pelos 4 lados, tirando todo o verde e cerca de 1/2 polegada do branco em cada um dos 4 pedaços. Descarte a seção interna branca.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
3
Corte o resto em dados de polegada. Escalde até ficar crocante-macio, cerca de 3 minutos.
4
Escorra, mergulhe em água gelada e escorra novamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Retire as 2 camadas externas de erva-doce e salve o restante para outro uso. Apare quaisquer seções finas e flexíveis perto da borda da erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
6
Corte a parte firme e grossa em dados de polegada. Escalde como com a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
7
Raspe toda a polpa e a medula do limão preservado e corte a casca amarela em juliana fina. Escalde por 1 minuto, refresque em água gelada, escorra novamente e reserve. (A receita pode ser feita até este ponto até várias horas à frente.)
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
AguaAgua
CarneCarne
8
Coloque 2 xícaras de nage e o caldo de mexilhão em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione o açafrão e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
10
Leve 3 xícaras de nage para ferver em uma panela de 10 polegadas de largura. Tempere os dois lados do alabote com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o alabote à panela e ajuste o calor para que o líquido apenas ferve. Poach até que um espeto de metal inserido no centro do alabote encontre apenas um pouco de resistência, 5 a 6 minutos, e o espeto, quando deixado no peixe por 5 segundos, mal se sente quente quando tocado no lábio. O alabote será raro (bifes mais finos estarão prontos mais cedo). Retire os bifes do líquido assim que estiverem prontos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
BifeBife
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
EspetoEspeto
PotePote
12
Enquanto isso, coloque a abobrinha, a erva-doce, o limão preservado, os tomates e a chalota em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
ChalotaChalota
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione as alcaparras e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Basta aquecer os legumes, cerca de 2 minutos; não os deixe cozinhar mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
AlcaparraAlcaparra
14
Para servir, corte as 4 folhas de manjericão em tiras finas. Mexa as azeitonas nos legumes e esprema o limão sobre elas. Retire a pele do alabote. Reaqueça o caldo de açafrão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
VegetalVegetal
LinguadoLinguado
AcafraoAcafrao
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
LimaoLimao
15
Coloque o alabote no centro dos pratos e arrume os legumes ao redor dos bifes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LinguadoLinguado
BifeBife
16
Despeje o caldo de açafrão ao redor do alabote. Espalhe o manjericão ao redor do peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
AcafraoAcafrao
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
PeixePeixe
17
artigo var
18
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19
artigo
20
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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Revista