Alabote escalfado com vegetais provençais e Óleo De Manjericão

O alabote escalfado com vegetais provençais e óleo de manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 353 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,1 por porção. Uma mistura de manjericão, chalota, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Um prato escalfado alabote e legumes, Alabote escalfado com tomate e manjericão, e Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Corte a abobrinha longitudinalmente pelos 4 lados, tirando todo o verde e cerca de 1/2 polegada do branco em cada um dos 4 pedaços. Descarte a seção interna branca.
Corte o resto em dados de polegada. Escalde até ficar crocante-macio, cerca de 3 minutos.
Escorra, mergulhe em água gelada e escorra novamente. Reservar.
Retire as 2 camadas externas de erva-doce e salve o restante para outro uso. Apare quaisquer seções finas e flexíveis perto da borda da erva-doce.
Corte a parte firme e grossa em dados de polegada. Escalde como com a abobrinha.
Raspe toda a polpa e a medula do limão preservado e corte a casca amarela em juliana fina. Escalde por 1 minuto, refresque em água gelada, escorra novamente e reserve. (A receita pode ser feita até este ponto até várias horas à frente.)
Coloque 2 xícaras de nage e o caldo de mexilhão em uma panela pequena e leve para ferver.
Adicione o açafrão e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Reservar.
Leve 3 xícaras de nage para ferver em uma panela de 10 polegadas de largura. Tempere os dois lados do alabote com sal e pimenta.
Adicione o alabote à panela e ajuste o calor para que o líquido apenas ferve. Poach até que um espeto de metal inserido no centro do alabote encontre apenas um pouco de resistência, 5 a 6 minutos, e o espeto, quando deixado no peixe por 5 segundos, mal se sente quente quando tocado no lábio. O alabote será raro (bifes mais finos estarão prontos mais cedo). Retire os bifes do líquido assim que estiverem prontos.
Enquanto isso, coloque a abobrinha, a erva-doce, o limão preservado, os tomates e a chalota em uma panela média em fogo médio-baixo.
Adicione as alcaparras e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Basta aquecer os legumes, cerca de 2 minutos; não os deixe cozinhar mais.
Para servir, corte as 4 folhas de manjericão em tiras finas. Mexa as azeitonas nos legumes e esprema o limão sobre elas. Retire a pele do alabote. Reaqueça o caldo de açafrão, se necessário.
Coloque o alabote no centro dos pratos e arrume os legumes ao redor dos bifes.
Despeje o caldo de açafrão ao redor do alabote. Espalhe o manjericão ao redor do peixe e sirva imediatamente.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.