Alabote grelhado com Chimichurri

Alabote grelhado com Chimichurri
A receita de alabote grelhado com Chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Para $6.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 356 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, óleo vegetal, bifes de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Alabote grelhado na panela com Chimichurri, Bife e alabote Chimichurri, e Chimichurri Halibut Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o suco de limão, a água, o alho, a chalota, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal e pimenta até que o sal se dissolva. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Deixe chimichurri repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
3
Enquanto isso, prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Seque o peixe, pincele com óleo vegetal e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
5
Grelhador a óleo, depois grelhe o peixe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando uma vez, até ficar cozido, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva o peixe regado com um pouco de chimichurri; sirva o restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
PeixePeixe
1
* O alabote pode ser cozido em uma panela grande e untada com óleo quente (2 queimadores) em fogo médio.* Chimichurri pode ser feito 1 hora à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Por porção: 332 calorias, 17g de gordura (2g saturada), 63mg de colesterol, 546mg de sódio, 2G de Carboidratos, 0g de fibra, 41g de proteína
3
Dados Nutricionais
4
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista