Alabote grelhado com Chimichurri
A receita de alabote grelhado com Chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Para $6.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 356 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, óleo vegetal, bifes de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Alabote grelhado na panela com Chimichurri, Bife e alabote Chimichurri, e Chimichurri Halibut Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o suco de limão, a água, o alho, a chalota, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal e pimenta até que o sal se dissolva. Junte a salsa.
Deixe chimichurri repousar 20 minutos.
Enquanto isso, prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás).
Seque o peixe, pincele com óleo vegetal e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total).
Grelhador a óleo, depois grelhe o peixe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando uma vez, até ficar cozido, 8 a 10 minutos no total.
Sirva o peixe regado com um pouco de chimichurri; sirva o restante ao lado.
* O alabote pode ser cozido em uma panela grande e untada com óleo quente (2 queimadores) em fogo médio.* Chimichurri pode ser feito 1 hora à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
Por porção: 332 calorias, 17g de gordura (2g saturada), 63mg de colesterol, 546mg de sódio, 2G de Carboidratos, 0g de fibra, 41g de proteína
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.