Alabote grelhado com laranja Rémoulade

Alabote grelhado com laranja Rémoulade
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote grelhado com laranja Rémoulade. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bifes de alabote, maionese, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alabote frito com Rémoulade, Camarão Grelhado Remoulade, e Camarão grelhado com Rémoulade.

Instrucao

1
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture a maionese, mostarda, suco de laranja, estragão, alcaparras, pepinos, pasta de anchova, salsa e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MaxixeMaxixe
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o alabote com o óleo e tempere com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o peixe por 3 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Sirva o peixe com a laranja rmoulade.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Sirva bifes de salmão grelhados ou grelhados, filetes de salmão ou vieiras do mar espetadas com a rmoulade no lugar do alabote.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LinguadoLinguado
2
Recomendação de vinho: as alcaparras, mostarda e suco de laranja vão muito bem com um vinho branco leve e animado com muita acidez. Experimente um Pinot grigio da Itália, de preferência da região norte de Alto Adige.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde22
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