Alabote grelhado com molho de limão
O alabote grelhado com molho de limão requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, alecrim, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Bifes De Alabote De Alho Com Limão Grelhado, e Alabote Grelhado Com Crosta De Erva-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a salsa, o sal, o orégano e o alecrim; Reserve a mistura e mantenha quente.
Coloque os filetes na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com molho de limão quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.