Alabote grelhado com purê de ervilha-ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote grelhado com purê de ricota-ervilha. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $6.4 por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo ricota, filetes de alabote cortados no centro, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Broiled Halibut Kabobs, Alabote grelhado com esmalte Miso, e Alabote grelhado com ervas de Verão.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio e pré-aqueça 5 minutos.
Enquanto isso, pincele as cenouras e a cebola com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Pincele o peixe com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, tempere com sal e pimenta e polvilhe com a páprica; pincele para revestir o peixe uniformemente com páprica.
Retire cuidadosamente a panela do forno, coloque o peixe no centro e espalhe a cebola e as cenouras. Grelhe até que o peixe esteja dourado e apenas cozido, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, microondas as ervilhas em uma tigela com 1/4 xícara de água até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira as ervilhas e o líquido para um processador de alimentos e pulse com a ricota, a manteiga e uma pitada de sal para fazer um purê levemente robusto. Divida o purê entre os pratos e cubra com os sucos de peixe, cenoura, cebola e panela.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris