Alabote perfumado com açafrão com espinafre, abobrinha e tomate

O alabote perfumado com açafrão com espinafre, abobrinha e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 20g de gordura, e um total de 541 calorias. Para $14.84 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de limão, tomate, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Halibut Tomate Abobrinha Assado, Tagliarini De Açafrão Com Caracóis, Azeda, Tomate, Abobrinha, e Alabote Assado Coberto Com Abobrinha, Tomate, Endro E Queijo Feta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de 1 limão, o azeite e o açafrão. Tempere os filés de peixe com sal grosso e pimenta.
Coloque em um prato não reativo em uma única camada.
Despeje a mistura de óleo sobre o peixe e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 A 2 horas.Pré-aqueça um forno a 232°.Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e leve ao forno até que esteja quente, cerca de 5 minutos.
Polvilhe um pouco de sal grosso no fundo da panela quente. Levante os filés de peixe da marinada, reservando a marinada e coloque-os, com a pele voltada para baixo, na panela quente. Asse até ficar opaco quando perfurado com uma faca, 7 a 10 minutos.Enquanto isso, prepare os vegetais: em uma panela grande e não reativa, refogue em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Adicione as chalotas e refogue até que comecem a amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione o açafrão e continue a cozinhar até que as chalotas estejam macias, cerca de 4 minutos a mais.
Transferir cerca de 1 Tbs. das chalotas para um prato pequeno e reserve.Aumente o calor sob a panela refogada para alto. Trabalhando em 3 lotes, adicione as folhas de espinafre às chalotas restantes na panela. Refogue, jogando constantemente, até que o espinafre esteja murchado, mas ainda verde brilhante, 4 a 5 minutos.
Transfira para um prato, tempere com sal grosso e pimenta e mantenha aquecido.
Coloque a panela refogada em fogo médio e adicione as chalotas reservadas.
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que os tomates comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione a marinada reservada, aumente o fogo para alto e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado e os vegetais estejam apenas macios, mais 5 a 7 minutos. Tempere com sal grosso, pimenta e suco de limão.Monte uma porção do espinafre no centro de cada prato individual. Cubra cada um com um filé de peixe e coloque a mistura de abobrinha sobre o peixe. Polvilhe o peixe e o prato com a salsa.
Corte o limão restante em rodelas e divida entre as placas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição