Alabote perfumado com açafrão com espinafre, abobrinha e tomate

Alabote perfumado com açafrão com espinafre, abobrinha e tomate
O alabote perfumado com açafrão com espinafre, abobrinha e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 20g de gordura, e um total de 541 calorias. Para $14.84 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de limão, tomate, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Halibut Tomate Abobrinha Assado, Tagliarini De Açafrão Com Caracóis, Azeda, Tomate, Abobrinha, e Alabote Assado Coberto Com Abobrinha, Tomate, Endro E Queijo Feta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco de 1 limão, o azeite e o açafrão. Tempere os filés de peixe com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque em um prato não reativo em uma única camada.
3
Despeje a mistura de óleo sobre o peixe e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 A 2 horas.Pré-aqueça um forno a 232°.Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e leve ao forno até que esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Polvilhe um pouco de sal grosso no fundo da panela quente. Levante os filés de peixe da marinada, reservando a marinada e coloque-os, com a pele voltada para baixo, na panela quente. Asse até ficar opaco quando perfurado com uma faca, 7 a 10 minutos.Enquanto isso, prepare os vegetais: em uma panela grande e não reativa, refogue em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Sal GrossoSal Grosso
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as chalotas e refogue até que comecem a amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o açafrão e continue a cozinhar até que as chalotas estejam macias, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
7
Transferir cerca de 1 Tbs. das chalotas para um prato pequeno e reserve.Aumente o calor sob a panela refogada para alto. Trabalhando em 3 lotes, adicione as folhas de espinafre às chalotas restantes na panela. Refogue, jogando constantemente, até que o espinafre esteja murchado, mas ainda verde brilhante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para um prato, tempere com sal grosso e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Coloque a panela refogada em fogo médio e adicione as chalotas reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
11
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que os tomates comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
12
Adicione a marinada reservada, aumente o fogo para alto e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado e os vegetais estejam apenas macios, mais 5 a 7 minutos. Tempere com sal grosso, pimenta e suco de limão.Monte uma porção do espinafre no centro de cada prato individual. Cubra cada um com um filé de peixe e coloque a mistura de abobrinha sobre o peixe. Polvilhe o peixe e o prato com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Corte o limão restante em rodelas e divida entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista