Alabote Provençal
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O alabote Provençal pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver azeitonas kalamatan, azeite, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote Provençal, Alabote Provençal Rápido, e Halibut à la Provençal over mixed Greens.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto e adicione o alho. Cozinhe 30 segundos, mexendo sempre; adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate e os próximos 8 ingredientes (tomate através da folha de louro); cozinhe por 10 minutos. Mexa na água.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino sobre o peixe; coloque o peixe em cima da mistura de cebola. Embrulhe a alça da frigideira com papel alumínio; cubra e asse a 450 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Descarte a folha de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.