Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O alabote Provençal pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver azeitonas kalamatan, azeite, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote Provençal, Alabote Provençal Rápido, e Halibut à la Provençal over mixed Greens.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto e adicione o alho. Cozinhe 30 segundos, mexendo sempre; adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o tomate e os próximos 8 ingredientes (tomate através da folha de louro); cozinhe por 10 minutos. Mexa na água.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino sobre o peixe; coloque o peixe em cima da mistura de cebola. Embrulhe a alça da frigideira com papel alumínio; cubra e asse a 450 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.