Alcachofra
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Alcachofras podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 309 fãs. Se você tem alcachofras, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Alcachofra, Bruschetta com alcachofras, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a panela com água suficiente para cobrir o fundo. Deixe ferver em fogo alto. Enquanto a água está aquecendo, apare e descarte os caules e as folhas externas duras das alcachofras. Coloque lascas de manteiga e fatias de alho em folhas de alcachofra.
Quando a água estiver fervendo, coloque a inserção do vaporizador na panela e coloque as alcachofras no vaporizador, com o lado da haste para baixo. Cubra a panela com a tampa e deixe as alcachofras ferverem por aproximadamente 20 minutos, até ficarem macias.