Alcachofra

Alcachofra
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Alcachofras podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 309 fãs. Se você tem alcachofras, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Alcachofra, Bruschetta com alcachofras, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a panela com água suficiente para cobrir o fundo. Deixe ferver em fogo alto. Enquanto a água está aquecendo, apare e descarte os caules e as folhas externas duras das alcachofras. Coloque lascas de manteiga e fatias de alho em folhas de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ManteigaManteiga
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Quando a água estiver fervendo, coloque a inserção do vaporizador na panela e coloque as alcachofras no vaporizador, com o lado da haste para baixo. Cubra a panela com a tampa e deixe as alcachofras ferverem por aproximadamente 20 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista