Alcachofra
Alcachofras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Alcachofra, Bruschetta com alcachofras, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 litro de água fria e suco de limão em uma tigela grande. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, dobre as folhas externas até que elas se soltem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até que as folhas expostas sejam verdes claras no topo e amarelo pálido na base.
Corte as folhas niveladas com a parte superior da base e corte uma fatia fina da extremidade da haste para expor uma seção transversal fresca. Apare as partes fibrosas verde-escuras da base e do caule da alcachofra, tomando cuidado para não quebrar o caule.
Esfregue a alcachofra com as metades de limão. Quarto longitudinalmente e remova o centro difuso e as folhas roxas. Coloque em uma tigela com água de limão.
Prepare uma tigela de gelo e água fria.
Escorra as alcachofras e cozinhe em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra e transfira para água gelada para esfriar.
* As alcachofras podem ser cozidas 2 dias antes e refrigeradas em sacos plásticos selados com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade. Leve à temperatura ambiente antes de servir.