Alcachofra, cogumelo e Torta de presunto de Parma

Alcachofra, cogumelo e Torta de presunto de Parma
Alcachofra, cogumelo e Torta de presunto de Parma requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 45g de gordura, e um total de 612 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofra, cogumelo e Torta de presunto de Parma, Torta De Cogumelo De Alcachofra, e Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma).

Instrucao

1
Coloque a farinha, o queijo parmesão, a manteiga e uma pitada de sal no processador de alimentos. Processe brevemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o ovo e 1 colher de sopa de óleo através do tubo de alimentação, adicionando óleo extra, se necessário; você deve ser capaz de juntar a massa em suas mãos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Estenda para caber uma panela de quiche de 9 polegadas com um fundo solto. Pica-te por todo o lado. Refrigere por pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Forre a massa com papel alumínio e cubra o fundo com feijão cru.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire e deixe esfriar.
8
Refogue; cogumelos em 1 colher de sopa de azeite por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Escorra e deixe esfriar.
10
Coloque o presunto sobre a base da massa e cubra com cogumelos e alcachofras. Bata juntos creme fraiche, ovos, salsa e leite. Tempere bem com pimenta do reino e sal; despeje a mistura sobre o presunto e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Asse por 40 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista