Alcachofra, cogumelo e Torta de presunto de Parma
Alcachofra, cogumelo e Torta de presunto de Parma requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 45g de gordura, e um total de 612 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofra, cogumelo e Torta de presunto de Parma, Torta De Cogumelo De Alcachofra, e Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma).
Instrucao
Coloque a farinha, o queijo parmesão, a manteiga e uma pitada de sal no processador de alimentos. Processe brevemente.
Adicione o ovo e 1 colher de sopa de óleo através do tubo de alimentação, adicionando óleo extra, se necessário; você deve ser capaz de juntar a massa em suas mãos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Estenda para caber uma panela de quiche de 9 polegadas com um fundo solto. Pica-te por todo o lado. Refrigere por pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.
Forre a massa com papel alumínio e cubra o fundo com feijão cru.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
Refogue; cogumelos em 1 colher de sopa de azeite por 10 minutos.
Coloque o presunto sobre a base da massa e cubra com cogumelos e alcachofras. Bata juntos creme fraiche, ovos, salsa e leite. Tempere bem com pimenta do reino e sal; despeje a mistura sobre o presunto e os legumes.
Asse por 40 minutos, até dourar.