Alcachofra-coração, espinafre e pudim de pão mussarela
Alcachofra-coração, espinafre e pudim de pão mussarela requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $4.18 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1099 calorias, 56g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de cebolinha, incluindo tops, cubos de pão, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Pudim de pão de espinafre e alcachofra, Coração de alcachofra e gratinado de espinafre, e Ovos " sardou "- com coração de Alcachofra e espinafre.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 8 por 12 polegadas ou uma assadeira gratinada de 1 1/2 litro. Em uma tigela grande, misture o espinafre, os corações de alcachofra, as cebolinhas, os cubos de pão e metade da mussarela.
Espalhe esta mistura no fundo da assadeira preparada. Cubra com a mussarela restante.
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o Parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre os legumes e o pão e pressione o pão no líquido, certificando-se de que esteja bem umedecido.
Asse o pudim de pão por 20 minutos. Aumente a temperatura do forno para 400 e asse até que o pudim esteja inchado e dourado, 15 a 20 minutos a mais.
Recomendação de vinho: os Chardonnays do Norte da Itália tendem a ser mais leves e nítidos do que os da Califórnia ou da França. Para um parceiro delicioso para este pudim de pão rico, veja se você pode encontrar um exemplo não cozido do Alto Adige ou Trentino.
Notas: descongele os vegetais congelados rapidamente, removendo-os da embalagem e colocando-os em uma tigela de água quente. Pode ser necessário espremer ou secar os vegetais em toalhas de papel antes de usá-los, mas o descongelamento levará apenas alguns minutos.