Alcachofra Dip a la Veracruzana
Alcachofra Dip a la Veracruzana pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 217 calorias. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentas jalapeño em conserva, salsa, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alcachofra Caranguejo Dip, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Molho De Espinafre E Alcachofra Assado.
Instrucao
Coloque alcachofras e queijo de cabra em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela; adicione 3 colheres de sopa de tomate seco picado, azeitonas verdes picadas, pimentas jalapeo em conserva em cubos, 2 colheres de sopa de salsa italiana picada e sal marinho, mexendo bem.
Decore com 2 colheres de chá de tomate seco picado e 1 colher de chá de salsa; sirva com seus biscoitos favoritos.