Alcachofra Dip a la Veracruzana

Alcachofra Dip a la Veracruzana
Alcachofra Dip a la Veracruzana pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 217 calorias. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentas jalapeño em conserva, salsa, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alcachofra Caranguejo Dip, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Molho De Espinafre E Alcachofra Assado.

Instrucao

1
Coloque alcachofras e queijo de cabra em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela; adicione 3 colheres de sopa de tomate seco picado, azeitonas verdes picadas, pimentas jalapeo em conserva em cubos, 2 colheres de sopa de salsa italiana picada e sal marinho, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AlcachofraAlcachofra
SalSal
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Decore com 2 colheres de chá de tomate seco picado e 1 colher de chá de salsa; sirva com seus biscoitos favoritos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
BiscoitoBiscoito
SalsaSalsa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista