Alcachofra Do Bebê Antipasto

Alcachofra Do Bebê Antipasto
O Antipasto da alcachofra do bebê pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de flores. Uma porção contém 305 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,41 por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, limões, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Tentar Alcachofra Do Bebê Antipasto, Antipasto Vegetal Do Bebê, e Alcachofra Antipasto: Carciofata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo, 2 xícaras de água, 2 colheres de chá. sal, louro, metade dos raminhos de tomilho, alho e pimenta em uma panela grande. Corte pela metade 1 dos Limões, esprema o suco de ambas as metades em uma panela e coloque em cascas de suco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
LimaoLimao
CaldoCaldo
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas (cerca de metade; seja implacável) até o núcleo amarelado. Apare 1/2 em. dos pontos da folha e da haste da guarnição a aproximadamente 1/2 dentro. Deixe cair na mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
3
Traga alcachofras na mistura de caldo quase para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as folhas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, coberto; depois esfrie durante a noite e até 3 dias.
5
Deixe as alcachofras chegarem à temperatura ambiente (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
6
Escorra as alcachofras, corte-as ao meio longitudinalmente e remova os raminhos de tomilho cozidos. Divida as alcachofras e as bolas de mussarela entre os pratos de servir, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Com um zester ou um Microplano, triture cerca de 1 colher de chá. raspe o limão restante e espalhe sobre os pratos junto com os raminhos de tomilho restantes.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
LimaoLimao
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
7
Sirva com aioli de pinhão vermelho e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
PinhaoPinhao
PimentaPimenta
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista