Alcachofra Do Bebê Antipasto

Alcachofra Do Bebê Antipasto
O Antipasto da alcachofra do bebê pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de flores. Uma porção contém 305 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,41 por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, limões, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Tentar Alcachofra Do Bebê Antipasto, Antipasto Vegetal Do Bebê, e Alcachofra Antipasto: Carciofata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo, 2 xícaras de água, 2 colheres de chá. sal, louro, metade dos raminhos de tomilho, alho e pimenta em uma panela grande. Corte pela metade 1 dos Limões, esprema o suco de ambas as metades em uma panela e coloque em cascas de suco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
LimaoLimao
CaldoCaldo
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas (cerca de metade; seja implacável) até o núcleo amarelado. Apare 1/2 em. dos pontos da folha e da haste da guarnição a aproximadamente 1/2 dentro. Deixe cair na mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
3
Traga alcachofras na mistura de caldo quase para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as folhas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, coberto; depois esfrie durante a noite e até 3 dias.
5
Deixe as alcachofras chegarem à temperatura ambiente (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
6
Escorra as alcachofras, corte-as ao meio longitudinalmente e remova os raminhos de tomilho cozidos. Divida as alcachofras e as bolas de mussarela entre os pratos de servir, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Com um zester ou um Microplano, triture cerca de 1 colher de chá. raspe o limão restante e espalhe sobre os pratos junto com os raminhos de tomilho restantes.
Ingredientes que você precisará
BocconciniBocconcini
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
LimaoLimao
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
7
Sirva com aioli de pinhão vermelho e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
PinhaoPinhao
PimentaPimenta
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista