Alcachofra Quiche
A Quiche de alcachofra receita poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 403 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a pitada de noz-moscada moída,a massa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição matinal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Quiche De Alcachofra De Salmão, Prosciutto e alcachofra Quiche, e Alcachofra e Quiche de tomate seco ao sol.
Instrucao
Forre um prato de quiche de 9 polegadas ou prato de torta com massa; apare o excesso de massa nas bordas. Pique o fundo e os lados da massa com um garfo.
Asse a 400 por 3 minutos; retire do forno e pique delicadamente com um garfo.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Misture o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela média; misture bem e reserve.
Escorra as alcachofras, reservando 2 colheres de sopa de óleo; Reserve.
Corte as alcachofras em pedaços pequenos; Reserve.
Refogue a cebola em óleo reservado em uma frigideira pequena até ficar macia; escorra o óleo. Junte os pedaços de alcachofra reservados; colher em massa preparada.
Despeje a mistura de creme de leite sobre a cebola e as alcachofras; polvilhe o queijo por cima e pontilhe com manteiga.
Asse em forno a 375 por 45 minutos ou até endurecer.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar em fatias.