Alcachofras cozidas no vapor com molho de açafrão de amêndoa

Alcachofras cozidas no vapor com molho de açafrão de amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, alcachofra, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacalhau Cozido No Vapor Com Couve-Flor E Açafrão, Mexilhões Cozidos No Vapor De Açafrão, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Açafrão E Tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha as alcachofras em uma cesta de vaporizador sobre pelo menos 3 xícaras de água e vapor, cobertas, até que as folhas possam ser facilmente removidas, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar. Na metade do cozimento, verifique o nível da água e adicione mais, se necessário.
Em uma tigela pequena, misture o açafrão e a colher de sopa de água fervente. Brinde as amêndoas em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Retire as amêndoas e adicione 1 colher de sopa do óleo à panela.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Em um processador de alimentos, Moa as amêndoas até picadas finamente.
Adicione a mistura de açafrão, a mistura de cebola, o iogurte e a salsa e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o suco de limão e restante 1 colher de sopa de azeite. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva com as alcachofras.