Alcachofras cozidas no vapor com molho de açafrão de amêndoa

Alcachofras cozidas no vapor com molho de açafrão de amêndoa
Alcachofras cozidas no vapor com molho de açafrão de amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, alcachofra, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacalhau Cozido No Vapor Com Couve-Flor E Açafrão, Mexilhões Cozidos No Vapor De Açafrão, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Açafrão E Tomate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha as alcachofras em uma cesta de vaporizador sobre pelo menos 3 xícaras de água e vapor, cobertas, até que as folhas possam ser facilmente removidas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
3
Deixe esfriar. Na metade do cozimento, verifique o nível da água e adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Em uma tigela pequena, misture o açafrão e a colher de sopa de água fervente. Brinde as amêndoas em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcafraoAcafrao
BrindeBrinde
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Retire as amêndoas e adicione 1 colher de sopa do óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Em um processador de alimentos, Moa as amêndoas até picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de açafrão, a mistura de cebola, o iogurte e a salsa e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AcafraoAcafrao
IogurteIogurte
CebolaCebola
10
Transfira para uma tigela e misture o suco de limão e restante 1 colher de sopa de azeite. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva com as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista