Alcachofras De Bebê Refogadas
Alcachofras de Bebê assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 475 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura um. Para $6.08 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue aparas de parmigiano-reggiano, alcachofras de bebê, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofras De Bebê Refogadas, Alcachofras De Bebê Refogadas, e Alcachofras De Bebê Refogadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma tigela grande com água.
Corte 2 limões ao meio e esprema as duas metades de limão na água, depois solte as metades.
Apare a pele verde escura dura do caule da alcachofra se houver um caule e remova as folhas externas duras até que o adorável verde suave da primavera seja revelado, deve haver apenas algumas camadas.
Corte as alcachofras ao meio no sentido do comprimento e jogue na água de limão (acidulada). As alcachofras ficarão marrons diante de seus olhos, por isso é importante ter a água acidulada configurada antes que 1 folha seja removida da alcachofra.
Cubra uma assadeira grande com os lados retos em fogo médio, generosamente com azeite e adicione os dentes de alho esmagados e a pimenta vermelha esmagada. Quando os dentes de alho estiverem dourados e aromáticos, retire-os. Eles cumpriram seu destino de alho.
Adicione os filés de anchova e deixe-os derreter até obter uma consistência picante antes de adicionar as alcachofras preparadas à panela junto com as metades de limão.
Despeje o vinho branco, adicione o pacote de tomilho e tempere com sal, a gosto. Deixe ferver e adicione água suficiente para cobrir as alcachofras (não deve haver muita água). Tampe a panela e cozinhe até que as alcachofras estejam bem macias, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire a tampa e deixe o líquido reduzir até ficar menos da metade das laterais das alcachofras.
Remova o pacote de tomilho. Prove para verificar se há tempero e reajuste, se necessário, (você provavelmente irá). Termine jogando a salsa picada.
Transfira as alcachofras para uma tigela e sirva coberto com aparas de Parmigiano-Reggiano.