Alcachofras estilo Romano: Carciofi alla Romana

Alcachofras estilo Romano: Carciofi alla Romana
Alcachofras estilo Romano: Carciofi alla Romana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 101 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, azeite, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Alcachofras estilo Romano: Carciofi alla Romana, Carciofi fritti alla romana (alcachofras fritas de estilo Romano), e Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a salsa, hortelã, alho, sal e 1 colher de sopa de azeite. Na cavidade da alcachofra da qual o estrangulamento foi removido, coloque 1 colher de chá da mistura de ervas. Repita este procedimento com os estrangulamentos restantes. Organize todos os engasgos em uma panela funda que os mantenha próximos, em outras palavras, um que faz?não lhes dê espaço para cair.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o vinho, água fervente, óleo restante e uma pitada de sal. Tampe e cozinhe no fogão 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
3
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista