Alcachofras Fritas Rápidas
Alcachofras fritas rápidas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser considerado com preços razoáveis, custando em torno de $1.85 por porção. Vá até a loja e pegue fundos de alcachofra, maionese pepperoncini, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Fast-fix arroz frito, Tigela De Arroz Frito Rápido, e Pão De Refrigerante Rápido Rápido Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat alcachofras secas com toalhas de papel; corte cada um em quartos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Misture a farinha de milho, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Bata o leitelho e o ovo em outra tigela.
Misture as alcachofras na farinha. Mergulhe na mistura de ovos e drague na mistura de fubá, sacudindo o excesso.
Frite as alcachofras, em lotes, em óleo quente 5 minutos ou até ficarem macias e douradas.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling