Alcachofras Grelhadas

Alcachofras Grelhadas
Alcachofras grelhadas podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem limão, azeite extra-virgem, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alcachofras Grelhadas, Alcachofras Grelhadas, e Alcachofras Grelhadas.

Instrucao

1
Coloque as ervas frescas picadas em uma tigela pequena (não a folha de louro), cubra com azeite. Microondas em fogo alto por 30 segundos (ou aqueça o óleo e as ervas no fogão até aquecer).
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe as ervas em infusão no azeite quente enquanto prepara as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Prepare as alcachofras: Prepare uma panela grande com uma polegada de água no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os dentes de alho cortados e a folha de louro e coloque uma grelha a vapor na panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Para preparar as alcachofras, prepare fatias de limão. Se você quiser uma boa apresentação, use uma tesoura para cortar as pontas pontudas das folhas de alcachofra. Ao aparar as alcachofras, esfregue as áreas cortadas com suco das fatias de limão para evitar que as alcachofras fiquem marrons da oxidação.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Use um descascador de vegetais para cortar a espessa camada externa dos caules da alcachofra. Apare as hastes a 2 polegadas da base da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Corte e descarte a parte superior de 1/2 polegada das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Corte as alcachofras ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
9
Use uma colher de metal forte para retirar os estrangulamentos difusos e as pequenas folhas internas de alcachofra. Esfregue o suco de limão por dentro e exponha as áreas cortadas das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Aqueça a água na panela grande com um rack de vapor no alto. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para médio alto e coloque as metades da alcachofra, corte o lado para baixo no rack de vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Cobrir. Vapor por 20 minutos (Menos ou mais, dependendo do tamanho das alcachofras), até que você possa facilmente retirar as folhas externas e perfurar o coração facilmente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
As alcachofras podem ser um pouco menos cozidas do que normalmente seriam perfeitas para alcachofras cozidas no vapor, pois você as cozinhará ainda mais na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Grelhe as alcachofras: Prepare sua grelha para fogo direto e alto. Use uma escova de pastelaria para escovar a alcachofra com o óleo infundido com ervas.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Polvilhe tudo com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque as metades da alcachofra cortadas com o lado para baixo nas grelhas. Cubra e grelhe por 5 a 10 minutos, até que você tenha uma boa marca de grelha nos lados cortados das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para servir, polvilhe os lados cortados com mais suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Sirva sozinho ou com maionese, remoulade ou aioli.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
RemouladeRemoulade
AioliAioli
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista