Alcachofras Inteiras Cozidas No Vapor

Alcachofras Inteiras Cozidas No Vapor
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Alcachofras inteiras cozidas no vapor podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 137 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue alcachofras, vinho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Alcachofras Cozidas No Vapor, Alcachofras Cozidas No Vapor, e Alcachofras Cozidas No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a salsa, o alho, as folhas de louro, os limões, o vinho, o óleo e o caldo em uma panela grande e leve para ferver. Tempere o líquido com sal e pimenta. Enquanto isso, prepare as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Lave as alcachofras em água fria. Usando uma faca pesada de aço inoxidável, corte as hastes perto da base. Retire as pétalas inferiores que são pequenas e duras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte a polegada superior da alcachofra e esfregue com meio limão para preservar a cor verde. Alternativamente, você pode colocar as alcachofras em água acidulada. Se desejar, corte as pontas espinhosas das pétalas com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque as alcachofras no líquido fumegante, de baixo para cima. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos. As alcachofras são feitas quando uma faca é inserida na base e não há resistência.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Para comer, retire uma folha e raspe a carne da ponta macia com os dentes da frente. Mergulhe as pontas das folhas em suco de limão e manteiga derretida, se desejar. Quando você chegar ao cone central de folhas espinhosas roxas, remova-o. Este é o estrangulamento que protege o coração. Agora, raspe a penugem de cardo cobrindo o coração de alcachofra. O coração é a parte mais carnuda da alcachofra. Alcachofras cozidas no vapor podem ser servidas quentes ou Frias.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista