Alcachofras Recheadas Com Caranguejo

Alcachofras Recheadas Com Caranguejo
Alcachofras recheadas de caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4,45 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 261 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver cebola, carne de caranguejo, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alcachofras recheadas com caranguejo, Alcachofras Recheadas Com Caranguejo, e Alcachofras recheadas com salada de caranguejo.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 3/4 pol. de cima. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas; pincele as bordas cortadas com 2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as alcachofras num forno holandês; adicione 2 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as folhas perto do centro quase saiam facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Inverta as alcachofras para escorrer. Com uma colher, raspe cuidadosamente a porção central difusa das alcachofras e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Em uma tigela grande, misture o caranguejo, o queijo, as migalhas de pão, a maionese, o pimentão verde, a cebola, o sal e o suco de limão restante. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com recheio.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque em um 8-in não lubrificado. assadeira quadrada; adicione 1/2 pol. de água morna. Tampe e leve ao forno a 3507 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente e as folhas perto da borda externa se retirem facilmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista