Alcachofras Recheadas Italianas
Alcachofras recheadas italianas é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $2,08 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Esta receita do Taste Of Home requer casca de limão, sal, salsa e pimenta. Com uma colher pontuação 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas Italianas, Alcachofras Recheadas Italianas, e Alcachofras Recheadas Italianas.
Instrucao
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. do alto. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas; pincele as bordas cortadas com suco de limão. Coloque as alcachofras num forno holandês; adicione 1 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que as folhas próximas ao centro saiam facilmente.
Inverta as alcachofras para escorrer; deixe repousar durante 10 minutos. Com uma colher, raspe cuidadosamente as porções centrais das alcachofras e descarte.
Numa tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, a salsa, o alho, o tempero italiano, a casca de limão, a pimenta e o sal.
Adicione o azeite; misture bem. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de migalhas de pão.
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.