Alcachofras Recheadas Italianas

Alcachofras Recheadas Italianas
Alcachofras recheadas italianas é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $2,08 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Esta receita do Taste Of Home requer casca de limão, sal, salsa e pimenta. Com uma colher pontuação 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas Italianas, Alcachofras Recheadas Italianas, e Alcachofras Recheadas Italianas.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. do alto. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas; pincele as bordas cortadas com suco de limão. Coloque as alcachofras num forno holandês; adicione 1 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que as folhas próximas ao centro saiam facilmente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Inverta as alcachofras para escorrer; deixe repousar durante 10 minutos. Com uma colher, raspe cuidadosamente as porções centrais das alcachofras e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Numa tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, a salsa, o alho, o tempero italiano, a casca de limão, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o azeite; misture bem. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista