Alcachofras Recheadas Italianas

Alcachofras Recheadas Italianas
Alcachofras recheadas italianas é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $2,08 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Esta receita do Taste Of Home requer casca de limão, sal, salsa e pimenta. Com uma colher pontuação 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas Italianas, Alcachofras Recheadas Italianas, e Alcachofras Recheadas Italianas.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. do alto. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas; pincele as bordas cortadas com suco de limão. Coloque as alcachofras num forno holandês; adicione 1 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que as folhas próximas ao centro saiam facilmente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Inverta as alcachofras para escorrer; deixe repousar durante 10 minutos. Com uma colher, raspe cuidadosamente as porções centrais das alcachofras e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Numa tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, a salsa, o alho, o tempero italiano, a casca de limão, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o azeite; misture bem. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista