Alcachofras recheadas no estilo Iemenita
Alcachofras recheadas no estilo Iemenita podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $2.98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 193 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue limão, vinagre balsâmico, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Alcachofras Recheadas Estilo Siciliano, Sopa Iemenita, e Arroz Iemenita para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as alcachofras mergulhando-as para cima e para baixo em água fria.
Corte a extremidade do caule de cada alcachofra; remova as folhas inferiores. Apare cerca de 1/2 polegada do topo de cada alcachofra; apare cerca de um quarto de cada folha (ponta). Esfregue a parte superior de cada alcachofra e as bordas aparadas das folhas com limão cortado para evitar a descoloração.
Arrume as alcachofras, o caule termina, em um grande forno holandês; cubra com água e adicione o suco de limão. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra saia facilmente.
Misture o caldo de legumes e o óleo em uma frigideira antiaderente; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione abobrinha, tomate, salsa e pimentão; cozinhe 13 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture sal e pimenta.
Raspe o centro do cardo difuso (estrangulamento) de cada alcachofra com uma colher e descarte. Coloque 1/2 xícara de mistura de vegetais no centro de cada alcachofra e sirva imediatamente.