Alcachofras Salteadas

Alcachofras Salteadas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alcachofras salteadas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 9. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 178 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver dentes de alho, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Cogumelos Salteados Com Alho, Kale Salteada Garlicky, e Garlicky Sauteed Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água e o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte a haste de cada alcachofra dentro de 1 polegada da base; descarte a haste.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios.
4
Corte cada alcachofra ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
6
Corte cada fundo de alcachofra em quartos; coloque quartos de alcachofra em água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Dreno.
8
Coloque os quartos de alcachofra em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Dreno.
10
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os quartos de alcachofra e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Alho Goya®Alho Goya®
12
Adicione os cogumelos; cubra e cozinhe 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
13
Retire do fogo e junte a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde100
Revista