Alcachofras Salteadas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alcachofras salteadas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 9. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 178 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver dentes de alho, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Cogumelos Salteados Com Alho, Kale Salteada Garlicky, e Garlicky Sauteed Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a haste de cada alcachofra dentro de 1 polegada da base; descarte a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios.
Corte cada alcachofra ao meio horizontalmente.
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
Corte cada fundo de alcachofra em quartos; coloque quartos de alcachofra em água com limão.
Coloque os quartos de alcachofra em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os quartos de alcachofra e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos; cubra e cozinhe 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte a salsa, o sal e a pimenta.