Alcachofras Simples no Vapor
Alcachofras Simples no Vapor levam cerca de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 2 pessoas e custa US $ 1,09 por porção. Uma porção contém 64 calorias, 4g de proteína e 0g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer alcachofras, louro, alho e suco de limão. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem alcachofras cozidas no vapor, alcachofras cozidas no vapor e alcachofras cozidas no vapor.
Instrucao
Corte o caule das alcachofras e descarte, certificando-se de que o fundo de cada alcachofra esteja plano.
Corte cerca de 2,5 cm da parte superior da alcachofra e descarte. Corte as pontas espinhosas de cada folha de alcachofra com uma tesoura de cozinha.
Encha o fundo de uma panela com alguns centímetros de água, adicionando alho, suco de limão e louro à água.
Coloque uma cesta para cozimento a vapor na panela, certificando-se de que a água não escorra pelo fundo da cesta para cozimento a vapor.
Coloque as alcachofras no cesto, apoiando-as no fundo achatado.
Leve a água para ferver, tampe a panela e cozinhe até que as folhas possam ser facilmente retiradas da alcachofra, 20 a 30 minutos.