Alecrim Assado
A receita de Assado de Alecrim pode ser feita em aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 275 calorias, 24g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 2,78 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de sal, molho de tomate, alecrim e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 38%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Assado de Alecrim, Assado de Alecrim e Laranja e Assado de Alecrim e Alho.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a carne no azeite dos dois lados.
Transfira para um 1-1/2 qt. fogão lento. Numa tigela pequena, misture o caldo, o molho de tomate, o vinho, a cebola, o alho, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até a carne ficar macia.
Retire a carne e mantenha aquecido. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture os sucos do cozimento. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.