Alecrim e Fougasse De Azeitona Preta
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Alecrim e Fougasse De Azeitona Preta podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 175 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha para todos os fins, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Provençal Olive Fougasse, Cebola vermelha, Gruyère & Rosemary fougasse, e Cebola vermelha, tomate cereja e alecrim fougasse.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o fermento, o açúcar e 2/3 xícara de água morna.
Deixe descansar até bolhas de fermento, cinco minutos.
Adicione um copo restante de água morna e 41/2 colheres de sopa de óleo.
Em uma tigela grande de uma batedeira, misture a farinha e 1 1/4 colheres de chá de sal.
Adicione a mistura de fermento e mexa com gancho de massa, 3 minutos. Continue a kneed com gancho de massa por 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o alecrim, as azeitonas, o tomilho e as raspas de limão.
Adicione à massa e misture para combinar.
Lubrifique levemente uma tigela grande com azeite.
Adicione a massa, pincele com azeite e cubra a tigela com uma toalha de cozinha.
Deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas. Perfure a massa.
Deixe a massa crescer na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Perfure a massa. Divida a massa em duas bolas. Em uma superfície enfarinhada, estenda a primeira bola de massa em um retângulo de aproximadamente 7 por 9 polegadas.
Pincele a massa com azeite e polvilhe com sal. Marque um longo corte vertical no centro da massa e use os dedos para abri-lo para aproximadamente um slot de polegada.
Corte três cortes diagonais em ambos os lados do corte principal e amplie-os para slots de uma polegada.
Transfira o pão para uma assadeira. Repita com a segunda bola de massa.
Cubra os pães com uma toalha de cozinha e deixe crescer por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Asse os pães até dourar levemente, 20 minutos, girando as assadeiras no meio do caminho.