Alegria do Sul " Peach and Praline Tart

Alegria do Sul
Alegria do Sul " pêssego e Torta de praliné requer aproximadamente 1 hora e 17 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem conservas de pêssego, açúcar granulado, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Praliné De Pecan Do Sul, Bolo De Noz-Pecã Do Praliné Do Sul, e Praliné de pêssego bombeia com xarope de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione 2 xícaras de farinha de bolo. Processe, adicionando farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez, conforme necessário, até que a massa forme uma bola. Molde a massa em um disco de 6 polegadas; embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 50 minutos ou até ficar firme, mas ainda maleável.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Cubra uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível e laterais de 1 polegada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Retire o papel de cera da massa e pressione no fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Remova para uma travessa.
7
Coloque as gemas em uma tigela pequena; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture 6 colheres de sopa de açúcar granulado, 1/4 xícara de manteiga e suco de limão em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire do fogo. Bata gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coloque em fogo médio-baixo; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou apenas até engrossar. Cubra a coalhada de limão; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Combine as nozes e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até o açúcar derreter e a mistura borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
13
Despeje uma única camada em papel encerado; esfrie completamente. Remova cuidadosamente o papel de cera e quebre em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
14
Espalhe a coalhada de limão em uma camada fina sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
15
Escorra bem as fatias de pêssego e seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
16
Coloque as conservas em uma tigela média. Microondas em alta 20 segundos ou apenas até aquecer; mash preserva com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Adicione as fatias de pêssego, mexendo no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
18
Disponha as fatias de pêssego em um padrão circular na coalhada de limão. Escove suavemente as conservas restantes no fundo da tigela sobre as fatias de pêssego. Fatias superiores de pêssego com mistura de praliné, montando ligeiramente no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
ConservaConserva
PralinePraline
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Enfeite, se desejar.
20
Sirva imediatamente. Conservar no frigorífico.
21
Dica: Selecione pêssegos frescos maduros e firmes. Se estiver usando pêssegos congelados, certifique-se de que os pêssegos estejam completamente descongelados e bem drenados. Pêssegos macios e muito maduros produzem uma quantidade indesejável de suco nesta torta, o que interfere na textura da coalhada de limão. Passe cuidadosamente uma faca fina e afiada entre o fundo da panela e a massa para liberar o fundo da panela. Geléia de pêssego pode ser substituída por conservas de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo legal com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho saltandodo vidro. Saudável e robusto; muito animado com um bom corpo médio, crispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é logo tointegrate completamente. Belo aperto.
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