Alfredo Chicken Pot Puff Pies
Alfredo Chicken Pot Puff Pies pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 780 calorias, 29g de proteína, e 56g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas e cenouras, manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Alfredo Chicken Pot Puff Pies, Mini Frango Alfredo Pot Pies, e Broccoli Frango Alfredo Tortas De Mão.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente 4 (10-oz) copos de creme ou ramekins com spray de cozinha. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada em um quadrado de 13 polegadas.
Corte em 4 quadrados. Pressione levemente 1 quadrado nos lados inferior e superior de cada copo de creme, deixando os cantos pendurados sobre os lados.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione chalotas. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas.
Adicione o frango, as ervilhas e as cenouras congeladas e o molho Alfredo. Cozinhe por 3 a 4 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas sejam descongeladas e a mistura esteja quente.
Polvilhe com folhas de tomilho; mexa bem.
Coloque a mistura em copos de creme forrados com pastelaria. Dobre os cantos sobre o recheio, beliscando para quase fechar os topos. Em uma tigela pequena, bata o ovo com um garfo ou batedor de arame; pincele as partes superiores da massa com o ovo.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a massa fique dourada.
Deixe repousar 5 minutos.
Sirva em xícaras ou remova para pratos individuais.