Alho Coentro Limão Arroz
Alho coentro limão arroz é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Limão Com Alho e ervas com arroz de limão coentro, Frango Tequila Limão Com Arroz De Limão Coentro, e Pargo vermelho com coentro, alho e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o arroz e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo sempre para garantir que o arroz não queime.
Adicione 2 xícaras do caldo e o suco e as raspas de 2 limas e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Adicione mais líquido conforme necessário. O arroz não deve ser pegajoso.
Pouco antes de servir, misture o suco de 1 limão e muito coentro picado.