Alho e alecrim peru assado lentamente

Alho e alecrim peru assado lentamente
Alho e alecrim peru assado lentamente é um sem glúten e primal prato. Para $1.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 70g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, alecrim, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assado, Peru assado com alecrim-manteiga de alho esfregar e molho de panela, e Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão.

Instrucao

1
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Pique 3 dentes de alho; misture o alho picado, o alecrim picado e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os restantes 6 dentes de alho e raminhos de alecrim na cavidade do corpo. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Deixe a Turquia repousar 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque o peru, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque o rack na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 500 por 30 minutos. Reduza o fogo para 250; asse por 2 horas ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Deixe repousar 20 minutos. Descarte a pele.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista