Alho e alecrim peru assado lentamente

Alho e alecrim peru assado lentamente é um sem glúten e primal prato. Para $1.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 70g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, alecrim, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assado, Peru assado com alecrim-manteiga de alho esfregar e molho de panela, e Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Pique 3 dentes de alho; misture o alho picado, o alecrim picado e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque os restantes 6 dentes de alho e raminhos de alecrim na cavidade do corpo. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Deixe a Turquia repousar 1 hora em temperatura ambiente.
Coloque o peru, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque o rack na panela.
Asse em forno a 500 por 30 minutos. Reduza o fogo para 250; asse por 2 horas ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 20 minutos. Descarte a pele.