Alho grego e peitos de frango grelhados recheados com ervas

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Alho grego e peitos de frango grelhados recheados com ervas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 181 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de orégano, cebolinha, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Ervas, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture o queijo, As azeitonas, as cebolas e o orégano.
Coloque os peitos de frango planos na superfície de corte.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada peito de frango formando um bolso, mantendo outros 3 lados intactos. Encha cada frango com mistura de queijo; prenda com palitos de dente.
Pincele o frango com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).