Alho grego e peitos de frango grelhados recheados com ervas

Alho grego e peitos de frango grelhados recheados com ervas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Alho grego e peitos de frango grelhados recheados com ervas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 181 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de orégano, cebolinha, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Ervas, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture o queijo, As azeitonas, as cebolas e o orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Coloque os peitos de frango planos na superfície de corte.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
3
Corte uma fenda longitudinalmente em cada peito de frango formando um bolso, mantendo outros 3 lados intactos. Encha cada frango com mistura de queijo; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Pincele o frango com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
5
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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