Alho grelhado e hortelã Pesto recheado Perna De Cordeiro
Alho grelhado e hortelã Pesto recheado perna de cordeiro é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 286 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta kosher, alho, perna de cordeiro com manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 248 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com Pesto De Hortelã, Cordeiro grelhado com pesto de noz-menta, e Perna grelhada de cordeiro com alho e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte os quartos superiores das cabeças de alho.
Coloque os dentes de alho, corte com o lado para baixo, no centro de uma folha de papel alumínio e regue com azeite. Sele a folha e coloque diretamente no rack do forno. Cozinhe até que o cravo esteja dourado e muito macio, 45-60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos, depois esprema os dentes da pele em uma tigela pequena e amasse em uma pasta com um garfo.
Coloque a perna de cordeiro aberta em uma grande tábua de corte, com o lado gordo para baixo. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta.
Espalhe a pasta de alho assada sobre a carne exposta.
Espalhe o pesto de hortelã em cima do alho.
Enrole o Cordeiro fechado e amarre com segurança com fio de açougueiro a cada centímetro. Tempere fora do Cordeiro generosamente com sal e pimenta.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Sear cordeiro no lado quente da grelha até dourar por toda parte, cerca de 4 minutos por lado. Mova para o lado frio da grelha, cubra e deixe cozinhar até que a carne Registre 54° em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos. Corte e sirva imediatamente.