Alho Magro Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o guacamole de alho magro. Este hor d'oeuvre tem 195 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita vegana serve 9 e custos $1.01 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, alho bulbo, legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Guacamole Magro, Guacamole Magro, e Guacamole Magro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. descasque cuidadosamente as camadas de papel ao redor do bulbo de alho, deixando apenas o suficiente para manter os dentes de alho juntos.
Corte a fatia de 1/4 a 1/2 de polegada do topo da lâmpada para expor os cravos.
Coloque o lado cortado em um pedaço de papel alumínio de 6 polegadas; embrulhe com segurança em papel alumínio.
Coloque em um prato de torta ou assadeira rasa.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o alho esteja macio quando perfurado com palito ou garfo. Fresco.
Pulverize 2 grandes folhas de biscoito com spray de cozinha.
Corte cada tortilha em 12 fatias.
Coloque em uma única camada em folhas de biscoito. Pulverize com spray de cozinha.
Asse descoberto 8 a 10 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Em tigela média, amasse os abacates. Misture 1 colher de chá do alho assado,* o suco de limão, sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Junte a cebola, o tomate e o coentro.
Sirva com tortilhas assadas e legumes para mergulhar.