Alho Parmesão Pão De Macaco

Alho Parmesão Pão De Macaco
A receita Alho Parmesão Pão de macaco pode ser feito em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 640 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pães massa de pão, queijo parmesão, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Alho Parmesão Pão De Macaco, Pão De Macaco Com Alho E Parmesão, e Pão Salgado De Macaco Com Alho E Parmesão.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de 10 polegadas ou uma assadeira de tubo.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Numa tigela média, misture a cebolinha, a salsa, o alho em pó, o sal, a manteiga e os ovos até ficar bem misturado. Quebre a massa do pão em pedaços do tamanho de nozes e mergulhe cada pedaço na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Massa De PãoMassa De Pão
CebolaCebola
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
NozNoz
OvoOvo
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as bolas de massa revestidas na forma preparada. Quando houver uma camada de bolas cobrindo o fundo da panela, polvilhe com queijo parmesão. Repita, polvilhando cada camada com queijo até que tudo esteja na panela. Cubra frouxamente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O pão de macaco pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista