Alho Parmesão Pão De Macaco
A receita Alho Parmesão Pão de macaco pode ser feito em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 640 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pães massa de pão, queijo parmesão, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Alho Parmesão Pão De Macaco, Pão De Macaco Com Alho E Parmesão, e Pão Salgado De Macaco Com Alho E Parmesão.
Instrucao
Unte uma assadeira de 10 polegadas ou uma assadeira de tubo.
Numa tigela média, misture a cebolinha, a salsa, o alho em pó, o sal, a manteiga e os ovos até ficar bem misturado. Quebre a massa do pão em pedaços do tamanho de nozes e mergulhe cada pedaço na mistura de ovos.
Coloque as bolas de massa revestidas na forma preparada. Quando houver uma camada de bolas cobrindo o fundo da panela, polvilhe com queijo parmesão. Repita, polvilhando cada camada com queijo até que tudo esteja na panela. Cubra frouxamente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pão de macaco pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "