Alho-poró brega com presunto

Alho-poró brega com presunto
Alho-poró brega com presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 423 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue crème fraîche, presunto, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Queijo alho-poró e presunto, Orecchiette com presunto e alho-poró, e Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e ferva a chaleira.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o alho-poró em uma única camada em uma panela grande e adicione água quente suficiente da chaleira para cobrir. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque 2 fatias de presunto, sobrepostas, em uma tábua e, em seguida, sente 2 metades de alho-poró em uma extremidade. Embrulhe, repita com o outro alho-poró e coloque as parcelas em um pequeno refratário.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Misture três quartos do queijo com o crache crme, tempere e coloque sobre as parcelas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse por 15 minutos até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva com uma salada verde e pão crocante para esfregar o molho.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde16
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