Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-vinagrete de chalota

Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-vinagrete de chalota
Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-chalota vinagrete é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras, Alho-Poró Cozido No Vapor Em Mostarda E Vinagrete De Alcaparras, e Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {Poireaux vinagrete} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela equipada com uma cesta de vapor, leve 1 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho-poró, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Escorra o alho-poró, seque e leve à geladeira até esfriar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a chalota com a mostarda e o vinho tinto e os vinagres balsâmicos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Monte o alho-poró cozido no vapor em pratos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Regue com o vinagrete, polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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