Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-vinagrete de chalota
Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-chalota vinagrete é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras, Alho-Poró Cozido No Vapor Em Mostarda E Vinagrete De Alcaparras, e Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {Poireaux vinagrete} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela equipada com uma cesta de vapor, leve 1 polegada de água para ferver.
Adicione o alho-poró, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra o alho-poró, seque e leve à geladeira até esfriar, 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a chalota com a mostarda e o vinho tinto e os vinagres balsâmicos.
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Monte o alho-poró cozido no vapor em pratos.
Regue com o vinagrete, polvilhe com a salsa e sirva.