Alho-poró cremoso e Orzo de milho

Alho-poró cremoso e Orzo de milho
Alho-poró cremoso e Orzo de milho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 24 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de orzo, folhas de salsa, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cogumelo Cremoso E Alho-Poró Orzo, Camarão cremoso, milho e abobrinha Orzo, e Fogão lento cremoso batata alho-poró milho e Cheddar Chowder (Crock-Pot ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água fervente para ferver em fogo médio. Tempere a água com sal, adicione o orzo e cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando a água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Em outra panela de água fervente, em fogo médio, escalde o alho-poró por 1 ou 2 minutos, retire e choque em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Escorra e reserve.
5
Em uma frigideira, em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione o milho e o leite raspado de todas as 4 espigas. Cozinhe por 1 minuto e adicione cerca de 1 xícara de água reservada para cozinhar massas. Leve para ferver e cozinhe até engrossar e reduzir, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassasMassas
AguaAgua
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione mais água para cozinhar macarrão se ficar muito seco.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
7
Adicione o alho-poró branqueado e aqueça, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
8
Adicione o orzo e misture para combinar. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
9
Transfira o milho e o orzo para uma tigela, decore com salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MilhoMilho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
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