Alho-Poró Vinagrete
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o vinagrete de alho-poró. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 238 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {poireaux vinagrete}, Alho-Poró Vinagrete, e Todos Os Restaurantes Em Vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. apare os topos verde-escuros do alho-poró, deixando a extremidade da raiz intacta.
Remova a camada externa. Começando 1 " acima da raiz, corte o alho-poró pela metade no sentido do comprimento. Lave o alho-poró,certificando-se de limpar toda a areia entrecamadas. Seque ligeiramente em toalhas de papel.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione o alho-poró,tempere com sal e pimenta e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar leve em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione a vitinae cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, 3-4 minutos.
Adicione 1 xícara de água, frango, tomilho e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver.
Transfira a frigideira para o forno.
Asse até que o alho-poró seja mais quente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, bata 1 colher de sopa de salsa, Dijonmustard, vinagre e 2 colheres de sopa restantes oilem uma tigela pequena. Tempere o vinagrete a gostocom sal e pimenta.
Transfira o alho-poró para uma travessa, regue comvinaigrette, cubra com ovos e guarniçãocom restante 1 colher de sopa de salsa.
Por porção: 137 calorias, 11 gramas de gordura, 7 gramas de carboidratos