Alho purê de pastinaga e batatas
Alho purê de pastinaga e batatas é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 197 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas assadas, pastinaga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Purê de pastinaga e batatas, Purê De Pastinaga E Batatas, e Purê de pastinaga e batatas.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um forno holandês; cubra com água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Descarte a folha de louro.
Misture a mistura de batata, o líquido de cozimento reservado, o sal e a pimenta em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Regue o óleo sobre as batatas.