Alho Queijo Frango Rollups

Alho Queijo Frango Rollups
Rollups de frango com queijo de alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 540 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, propagação de queijo de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Alho Queijo Frango Rollups, Alho Queijo Frango Rollups, e Mel alho frango e legumes Rollups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os peitos de frango até desbastar. Em um prato raso ou tigela misture migalhas de pão e queijo. Mergulhe um lado de cada peito em manteiga derretida ou margarina e depois em mistura de migalhas/queijo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque um monte de queijo espalhado em uma extremidade de cada peito de frango, no lado do peito não mergulhado na mistura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Queijo SpreadableQueijo Spreadable
4
Enrole cada peito e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Coloque os rollups em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas e regue com a manteiga ou margarina restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até ficar cozido e os sucos ficarem limpos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista